В океане любви, нежной страсти!!

В океане любви, нежной страсти
мы с тобой оказались не зря. 
Ты дарил мне Любовь и участье,
потому - то люблю тебя я. 

Мы с тобой наслаждались друг другом
и летели к мирам неземным.   
Оставаясь всегда лучшим другом,
упивался ты счастьем моим.   

Я в объятьях твоих утопала
и в твоей несказанной душе. 
Но тебе было этого мало, 
ты губами тянулся ко мне.

Твои руки меня обнимали. 
Сила страсти была велика. 
Миг блаженства в любви мы познали,
и твоя я уже - на века. 

Поцелуи и страстные ночи,
шёпот лета и роза ветров. 
Я счастливой была - очень, очень. 
Пусть ликует Царица- Любовь.

В океане любви растворяясь
и любуясь её красотой. 
Я с тобою всегда наслаждаюсь
своей жизнью. Ты лучший, родной.


Рецензии