A posteriori. 52. Воля людей исполнилась

Привела дорога, словно в счастья сны,
Всех людей от Бога к власти сатаны.

Радуйтесь же, люди, что мечта сбылась.
Бог вас не осудит, что вы взяли власть

Не Его, другого, что привёл вас в дни
Бед и дел, чьи ковы мега-лжи в тени

Подлости гнуснейшей, ненависти, чьей
Целью лютой, злейшей есть - губить людей,

Оставив лишь десятую общего числа
На судьбу проклятую - стать рабами зла.

...Только я, мессия - в горе силы всей,
Зная, сколько горя будет у людей.
Я, непризнаваемый мiром и людьми,
Словно презираемый Господом Самим.

04.05.20г.
Борис Бериев, мессия
Куйвози, Карелия


Рецензии