вновь в эфире Зефир

Вновь в эфире Зефир.
Говорит Если Честно.
Вторгся вирус-эмир
В макаранное тесто.
Надо спрятать лицо
В телевизор по уши.
Все у нас хорошо.
Надо только послушать.
Потерпеть, подождать
И конечно поверить.
Вон же Родина мать
Машет вам из постели.
Все у ней хорошо.
Шоколад в шоколаде.
Суп с отменной лапшой.
Да печалька во взгляде.
Вторгся вирус-эмир
В макаронное тесто.
И в эфире Зефир.
Говорит Если Честно.
Да. Потери все ж есть.
Не вернулись герои
Память, Совесть и Честь.
Но осталось Благое...
Надо только собрать
Все благие надежды.
Вон же Родина мать
Тоже вся без одежды.
Все у ней хорошо.
Мармелад в мармеладе.
Шиш как надо с шишом.
Да грустинка во взгляде.
Вторгся вирус-эмир
В макаронное тесто.
И в эфире Зефир.
Говорит Если Честно...


Рецензии
Всё подмечено верно у вас,
Не страна,а шоколад в шоколаде,
Мармелад,в сказочном мармеладе,
Но народу только лишь шиш,
Да с шипом колючим,будь то вирус
Или его и не будь,ничего
Россиянам простым и не светит.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.07.2020 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю.
Хорошего дня.

Ростислав Хом   09.07.2020 10:32   Заявить о нарушении