Обращение к Трампу, Америке и американцам

Кто ты такой?Вроде - не вор в Законе...
Не коронованный как будто,не король...
Так почему ж,позволь спросить:ты - без короны,
А на себя примерил эту роль?

Кто вы такие,вообще,американцы?
Сброд из всех наций,собранных в одну:
Испанцы,португальцы,итальянцы,
Плюс негров масса,завезённых в старину.

Одев на лица маски миротворцев,
Под видом самых благовидных дел,
Творите,по законам диких горцев
Вы жесточайший в мире беспредел.

Себя вы числя постоянно в числе первых,
В различных точках затеваете войну,
А это...уже действует на нервы,
И...думаю,не мне лишь одному.

Вопрос назрел давно у людей многих...
И...думаю,пора его решить...
Кто вас назначил на роль,простите,Бога,
Чтоб человечества судьбу всегда вершить?

Вьетнама мало вам,Афгана и Ирака,
Конфликтов в Африке,где - тоже не без вас?
Каким же знаком вас пометить Зодиака,
Чтоб было видно,вы - агрессор,без прикрас?

И...результаты ваших мракобесий
Давно всем миром навсегда осуждены
Владыками известнейших конфессий
И...большинством...в парламенте - страны.

Так не пора ли,наконец,остановиться,
Чтоб,не дай Бог,не заступить - черту?
Сбросьте вы маски,пусть свет увидят - лица,
И...может,свет тот вам подарит доброту.

И...станет ясно вам,как дважды два - четыре,
Что можно жизнь в свете ином,ведь,представлять
И...жить...со всеми и...всегда...в любви и мире,
И,..наслаждаясь жизнью,Бога - прославлять!


Рецензии
Вашими молитвами усыпана дорога... Но куда ведёт та узкая тропа? То ли наверх - прямо Богу в уши... но скорее - не туда и не сюда.Может быть,лучше пригрозить Америке концом света, которым недвусмысленно пугают астрологи в двадцатых годах?
С уважением к вашим мантрам. Р.Р.

Римма Римская   13.05.2020 23:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Римма-джан,согласно предсказаниям и легендам американцам уготована не самая лучшая судьба,но они ещё это до сих пор не поняли и не хотят понимать.И...дело здесь даже не в астрологии:их действия в конце концов приведут их к краху...С уважением.

Анатолий Остапишин   15.05.2020 08:44   Заявить о нарушении
Вы хотите сказать, что колокол уже готов звонить на весь мир или звон уже раздается, а некоторые глухи и его не слышат... Вы уверены, что письмо дойдёт до адресата? Вся в сомнениях, Римма Римская

Римма Римская   15.05.2020 21:47   Заявить о нарушении