Я к жизни вернулась спустя много лет

Я к жизни вернулась спустя много лет.
И вновь я счастливой встречаю рассвет.
А тело легко, и на сердце легко.
И легкое облако, как молоко
Парное и белое , пенное, спелое.

И пусть я неюная, нищая пусть.
И взрослою женщиной нынче зовусь.
Я рада, что дети мои и коты
Со мною играют и нет суеты,
Погони за властью, деньгами и страстью.

И вот уже кофе кипит на огне.
Кайфово вот так посидеть в тишине.
На пенку дырявую долго смотреть.
И думать о новом приснившемся сне.
Их не было пять или более лет. Привет!!!


Рецензии
Привет!!! Если снятся «кайфовые» сны,
То это к добру, это признак весны…
А «взрослая женщина» вновь зацветёт
И юною станет, и счастье найдёт !

Грант Сапонджян   27.11.2021 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.