Музыка как радуга имеет цвет...

Музыка как радуга имеет цвет,
Обращайся к музыке как можно чаще
Окунайся в этот свет,
Её Поле-впечатляюще...

Музыка как фон под ваш настрой
С разной гаммой излучения,
Со своей волной и частотой.
Для поднятья настроения.

Музыка как зеркало Души,
Что к подобному притянется подобным
Слушай сердцем, чувствуй, не спеши
И вдыхай в себя, что беЗподобно.
13.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии