Сегодня, не до сна!

Ночь, тишина, кровать разобрана для сна.
Со звёздами, в окно, глядит проказница луна.
Женщина волнуется, ей сегодня не до сна,
Обеспокоена, предательством любимого, она.

На столе, роза одинокая понуривши, стоит,
С лепестков её, обиды, бежит горючая слеза.
О подлости, та роза с грустью, слезою говорит,
Ни ей, ни женщине, сегодня, не до сна.

Свеча, в подсвечнике, пылает и горит,
Искры фейерверком в воздухе летают.
Ей разум, о предательстве, настойчиво твердит,
Душа и сердце, горько так, вздыхают.

Терпению женщины, иссяк лимит,
Её нервы, предательства уже не прощают.
Взгляд женщины, огнём испепеляющим горит,
Её поступки, границ дозволенных, не знают.

Глаза женщины сухи, лишь роза горько плачет,
В глазах женщины, молний всполохи одни.
Сжигают все надежды на любовь и на неудачи.
От негодования, по сердцу, слёзные бегут ручьи.


Рецензии