Твои стихи

Забытый мир волнительных страстей
В нём ты один король и добрый гений
Легко, неприхотливо, без сомнений
Ты роли выбираешь для гостей
Разыгрываешь страсти жаркий пир
Или сарказмом обжигаешь сцену,
Или рядишь находку под измену
И отдаешь на откуп шумных лир...
Прекрасных дам чарующий букет,
С тобой повсюду, и уже не диво,
Что из фантазий слов питая силу,
Они дают для страсти аргумент...
Но он не защитит, как ни пиши,
От пустоты у ног, в цепях цейтноты...
Разыгрывая сцены, как по нотам
Ты не забудь про место для души...
04.05.20


Рецензии