Учитель и ученица

Невежда от природы и тупица,
Я стану вам покорной ученицей,
Коли за тяжкий ум сей мой возьмётесь.
А коли по-полам вы не согнётесь
И до конца добьётесь просвященья,
То видит бог,то есть не исключение.
Смогла б я от земли аж до небес подняться,
А вы,учитель мой,мной стали б восхищаться!
01.12.09.


Рецензии