смп 130. Вдруг стемнело. Дождь пошёл...

Вдруг стемнело. Дождь пошёл.
Ветер в кронах притаился…
В сердце чувствую укол:
Этот день давно мне снился.

Он – как мостик через ров,
Где глубокое болото.

Тишина пяти веков.
И как будто кличет кто-то…

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии