Сердцем к ладоням

Так хочется  сердцем прижаться!
К  нежным  ладоням,  твоим…
По парку вдвоём прогуляться…
Да  будет  он  Богом  храним!..

В ладонях  согреть твои  руки!
Целуя с забвением  перста…
И сердца познать сладкие звуки,
Чтоб был этот миг, без конца…
27.09.2020 год   



Рецензии