Трансцендентные истории

Может я чего и напутаю в терминах, но о мыслеформах  объясняют кто -как, по разному. Поэтому извиняюсь, если что,-  не теоретик я, а практик...

   Всё началось после прочтения Кастанеды. Как ни странно, но я плохо понял, что он там написал, да ещё такую толстую книгу, которую я нашёл на дежурстве, работая электриком. Но факт,- меня зацепило, и куда там библия попала против. Было ещё одно странное событие следом за Кастанедой,- где-то через месяц нашёл я в старом диване, там же на дежурстве, Стивена Волински "Внутренний ребёнок" - ну и процесс пошёл.

  В киосках было много чего, и не упомнишь всё. Но пришёл к "остановке мысли", научился держать это состояние и прочее, сопутствующее.
Поканальное дыхание "цигун" уже к тому времени освоил, как и создание энергетических шаров. Развил чувствительность ладоней и пальцев тренировками для  различения материи дистанционно, как живой : чакры, воспаления, старые шрамы и пр., так и неживой: камней, дерева, железа и тд. Нужно упомянуть, что до Кастанеды я шёл  почти на интуиции, кроме дыхательных упражнений от йогов,- их много, выбрал в интернете несколько и каждое утро в электричке, по пути на работу, гонял по своему телу "ци".

    Неожиданно стал ощущать что-то снисходящее на меня в макушку, а потом и распространяющееся по всему телу, но с разной концентрацией: ладони и до локтей аж немели слегка и "гудели", спина как бы покрывалась плотным "плащом". Чувствовал энергетические центры. Всё это я начал распределять по чакрам от макушки и ниже во время дыхательных упражнениях . До Кундалини тоже добрался: было ощущение, что через позвоночник протянули верёвку. Потом, на конференции Александра Клюева, в приватной беседе, он всё и растолковал. Там я много чего ещё узнал об остановке мысли в общении с участниками. Странно, но больше, кроме остановки внутреннего диалога и дыхательных упражнений, я не стал ничего делать, и неожиданное произошло: мир расцвёл, я увидел красоту наполняющую всё, что есть вокруг, как будто под наркотой, но ум совершенно нормальный. Я шёл, смотрел и наслаждался. Это хорошо описано у Экхарта Толле, только прочёл об этом уже позднее.

  К чему я это  рассказываю? То что наполняло меня, стал  использовать в визуализации желаемого, "накачивая" при вдохе и выдохе. Хоть, отправляемую картинку в пространство вариантов  реальности для изменения, хоть, для исцеления заболевших. Это энергия теперь всегда во мне, почти всегда готова к применению. Создаю в воображении , если видел, объект воздействия для исцеления, или ещё для чего, а не видел - прошу у клиента фото. "Смотрю", закрыв глаза,  сначала прохожу  в кровь, потом в синюю составляющую крови, а затем уже в днк. Обычно "показывают" почти сразу (если отдохнувший):и лярв, и подключения, даже подселенца нашёл по фото. Расстояние не влияет - хоть за углом, хоть в Америке. Ну, и удаляю эти какашки - рука-меч, потом  всё дерьмо в "магму земли",  или сжигаю в "огне" вокруг себя.

  Так же использую мыслеформу для защиты, создавая кокон, для себя лично, и когда еду на авто, вокруг него. Как забуду защиту поставить, так начинается чепуха и хрень, то "подрезают", то какие-то придурки на дороге появляются -  типа моя "сигналка" предупреждает - "пристегнись". Сейчас уже делаю почти на автомате, работая с подсознанием: вкл - и поехали.
 Спас( наверное) своего непосредственного начальника,- неожиданно пришло:- Поставь ему защиту.  Поставил, а потом по времени выяснил и всё совпало, что на ж\д переезде оторвалась стальная плита, и ещё бы немного и - всё. Он свидетельствовал странное: ударил по тормозам или нет, - не помнит, говорит "само", и сидит за рулём, а машина стоит и заглохла. Только резину порвал и диск немного  помял.






  Реальное исцеление от ужасного недуга



Кто-то верит в исцеления, а кто - не очень, есть и вообще ни во что и ни коим образом, и даже, агрессивно.

Я был - ни туда, ни сюда, - до определённого времени. Чтобы человек начал что-либо делать , нужна мотивация, а в определённых случаях и пинок судьбы, иначе так и будет инертным и ленивым.

В тридцать два года я уже "сорвал" себе поясницу, работая на монтаже электрических кабелей и освещения, пробивая пустоты в потолочных плитах. Работа тяжёлая,- вспотел естественно, молодой, очень сильный, так как с детства не слезал с турника и не чурался физ. культуры и активных игр,- ну, и снял с себя куртку, оставшись в майке, а дело было весной, помещение не отапливалось - стройка, и везде сквозняки.
Тут меня и прихватило. Домой дошёл кое-как, а утром, пытаясь встать, упал на пол от острой боли, пронзившей левую сторону таза до ступни. Передвигаться мог только, опираясь на табурет.

Мыкался две недели, таблетки принимал, иглоукалывание , физиолечение... Вроде прошло, но ощущение чего-то инородного, не моего в пояснице так и осталось, время от времени напоминая о себе, причём достаточно ощутимо.

Так я попал к мануальному терапевту-самоучке с дипломом,- в то перестроечное время их развелось много, и диплом можно было приобрести, были бы деньги.

В общем, мотивация у меня была. Помог - не помог мне этот костоправ, но мне стало легче,- массаж он делал прилично. А я обратил внимание на его странные движения руками надо мной, заинтересовался, спросил и узнал про безконтактный массаж и лечение. За приличную сумму прошёл у него обучение, нахватался верхушек, а потом уж всё самостоятельно изучал из разных источников. И что интересно- у меня стало получаться!

Осторожно пробовал на знакомых, друзьях,- они не возражали,- тогда это было модно и прогрессивно. Отрицательных результатов не было, в редких случаях оставалось всё по прежнему. Никаких икон, крестов, -вообще ничего. Только руки и не сложная система воздействия. Мой наставник определил, что у меня явные способности и вскоре я тоже стал обладателем диплома, но медицинского образования-то не было. Значит, практиковать нельзя по закону. А наставник был - аж - фельдшер. Короче, через некоторое время меня плавно вытеснили, ибо у меня получалось лучше, и я остался без "крыши" учреждения .
То есть всё,- карьере конец, или идти в мед. училище. Ну, нет - так нет. Жизнь продолжалась

Зимой перемёрз у меня постоянный водопровод и пришлось по весне идти к соседу, чтобы как-то перекантоваться до того, как всё оттает, - временно подключиться до июнь-июля. А он шапками занимался, - мастерская на дому, на участке отдельно от дома. Зашел я к нему, договорился, ну и как сразу уходить -то,- не удобно,- остался ещё пообщаться, чтобы познакомиться поближе. Мало-ли что,- может и ему что-то нужно, - я электрик, достаточно грамотный, могу пригодиться. Разговорились, в общем:- он шапку шьёт, а я о себе рассказываю, ну и про бесконтактный массаж упомянул... И тут заходит его жена...

Я глянул, а она в шляпке с широкими полями, опущенными так, что и лица-то не видать. И вообще, я её даже на улице не встречал, только в их огороде иногда мелькала, хотя сосед переехал уже года три.
Стройная, фигуристая, а лицо прячет. Спросила:- Вы чем тут занимаетесь? А я чувствую, что не за этим она пришла, просто повод войти, что-то другое нужно. Потом уже узнал что она стояла у дверей, и слышала весь разговор.

Смотрю,- прямо хочет сказать что-то, но колеблется. Ну, и помог ей:- Что-то спросить хотите? Она сняла шляпу, а её лицо... Это нужно видеть! Всё в гнойниках, красное... Смотрит на меня и говорит:- Я даже на улицу выйти не могу... И заплакала.- Помогите, если можете, - мы заплатим!

  А муж её сидел, сгорбившись, и в пол глядя, тихо сказал: Помоги -а? Я - с деньгами... Найду, если не хватит.

У меня внутри всё перевернулось. Ну как не помочь, хотя сам не так уж давно начал людей лечить, да и не часто. Решил на месте - возьмусь.

  Оказывается: на неё в подъезде, где раньше квартиру снимали, напал наркоман, пытаясь сорвать серьги и цепочку, а она женщина энергичная, и сопротивляясь, стала одолевать грабителя, и тот ударил её ножом и попал в позвоночник. Наркоша убежал и его так и не нашли. Ну, дальше, как обычно: милиция, скорая ...

    Пострадавшую выписали через две недели, когда стало возможным находиться дома без постоянного присутствия врачей. Но у женщины началась непроходимость кишечника и по сути, токсины оставались в организме. Она медленно гнила изнутри. Сколько бы она так протянула - не знал никто. Врачи безпомощно разводили руками. Ничего не помогало. Ну, а раз ходячая, то и выписали.

Случай серьёзный. Мне, конечно, было не по себе.

И я начал прямо там, в мастерской. Что и как - это ненужно рассказывать, всё равно мало кто поймёт, кроме просвещённых. Но чудо произошло!
  Всего за месяц исчезли все до одного гнойники, остались только мелкие шрамики. Шляпу она выбросила при мне, так она её возненавидела! Так как она была под наблюдением в больнице, с постоянными анализами и процедурами, врачи, конечно, узнали всё. Я там не был, но по словам этой, ставшей вновь красивой и лицом и телом женщины, у докторов был шок и в мед. заключении написали:- Со слов пациентки... при невыясненных обстоятельствах...

Денег я не взял.

____________________________________________

Иллюстрация:
Pinterest.ie


Рецензии
и неожиданное произошло: мир расцвёл, я увидел красоту наполняющую всё, что есть вокруг, как будто под наркотой, но ум совершенно нормальный. Я шёл, смотрел и наслаждался. (с)
Привет, Валера! Вот как бы так подключить весь народ на Земле, одновременно?
Представляю! Можно было бы и планету нашу вылечить "остались бы одни шрамики".
А этих... не случайно в аду их жгут, и пр. "кухня" в ходу.
Мда... кто-то лоханулся по-крупному, и в 90-х информация, книги и пр. по биоэнергетике стали доступны для ширнармасс, и "матрёшку" стало возможно, практически потрогать руками. Энергия одна, она ни плохая, ни хорошая. Это, как ножик: можно с его помощью приготовить обед, а можно и, как оружие.
Так и с людьми. Но не дозрели пока ещё. Вера в фармацею сильнее, как и лень самим разбираться со своими внутренними косяками и мухоморами, потому, что для излечения надо признаться самому себе во многих саморукотворных некрасивых, местами чудовищных вещах. Вот так побеждает гордыня. Врач, от слова "врать". Целитель - собирающий до целой поломанную "матрёшку" с помощью её хозяина. Но таких очень и очень мало.
Береги себя!

Букашечка   05.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
Подключиться можно. Нужно захотеть. А потом дыхательная гимнастика по йогам и остальное, о чём упомянул. Но ведь этим методом и калечить можно, убивать. Поэтому и не всем даётся,- наверное, какое-то ограничение. Есть: и тёмные источники, и светлые, но это как живая и мёртвая вода в сказках. Тут баланс нужен.

"А этих... не случайно в аду их жгут, и пр. "кухня" в ходу."

Кто на что учился, кто во что "верит"))) - они сами создают себе пекло страданий, принимая навязанную и ложную карму даже в посмертии, чтобы оттуда выскочить на новый круг страданий. Чувство вины называется. Сильная штука - столько гавваха даёт...Вот и "жарятся" в рукотворном чистилище из своей "веры". А осознание с остановкой мысленного диалога это всё рушит, восприятие полноты и целостности мира расширяется, в ущерб фрагментарности.
Ну, не хотят вот трудиться, нравится в дерьме безответственности валяться и хрюкать (спасут мол их! - ага...), нет чтобы голову задрать да на небо ночью глянуть...
Хотя, и мне помощи, ох, как хочется. "Но - что нас не убивает,- делает сильнее." Помощь приходит, не регулярно, правда. И мстю свыше на голову местных вражков тоже наблюдаю. Но об этом не публично.)))
Приходит: человек существо социальное, поэтому самоисцеление в среде целителей явление редкое. А вот другим помочь не возбраняется. Со мной не получается, просил некоторых - толкуют "тяжеловес" и блокировка стоит, чтобы дров не наломал.)))

Путанник   06.05.2020 00:51   Заявить о нарушении