Очаровал тебя закат сегодня

Рецензия на «Замирание сердца»
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/03/02/1580

Желание не грустить так одиноко,
Когда в природе действует Весна,
Напоминает прошлое - "ДАЛЁКО":
В детстве была очень влюблена!

Свою мечту носила ты под сердцем,
Пленительною сказкой окружив...,
Во снах являлся Он как герцог,
Головку твою девичью вскружив!

Он чудился тебе затем повсюду,
К Нему тянула руки, душу и шаги
И в завершение страстному этюду
Знойный ветер сжимал в тиски...

Очаровал тебя закат сегодня,
Как будто в небе вспыхнула звезда,
А твой герой тебя на руки поднял
И ты невестой нежной расцвела!


Рецензии
Александр, позитивное доброе стихотворение!
С уважением.

Владимир Чугай   31.08.2020 16:28     Заявить о нарушении
благодарю....

Александр Нелепов   01.09.2020 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.