Пропущенное счастье

Звенел апрель, весна звенела,
И вишня белая цвела.
Я целый мир обнять хотела,
Весною той его ждала...
Надёжного и волевого,
Того, кто был моей мечтой,
Но встретила совсем другого,
Он стал отчасти мне судьбой.
О, если бы я понимала,
Что влюблена была в мечту...
Не ту судьбу я выбирала,
Совсем не ту, не ту, не ту...
Понять друг друга не сумели,
Нам было холодно вдвоём,
Позднее чувства оскудели,
И неуютным стал наш дом.
Отрадна музыка капели,
И тополиный вкус весны,
Когда в сердцах звучат свирели,
А мы в кого-то влюблены.
Своё я счастье упустила,
И время вспять не повернуть,
А было счастье, рядом было...
Себя, судьбу  не обмануть.
 
1.11.2017.


Рецензии