Коронавирусный обман

Тянучка дней в какой-то жиже,
Коронавирусный обман.
Трепещет нежить,- ей не выжить,
Когда сойдёт с умов туман

И все слепцы за миг прозреют
И рыкнут в высь:- На вас нас рать!
Хотелось бы, чтоб поскорее
Ложь научились различать.

.

Иллюстрация:
korkubilimi.com


Рецензии