Жаворонок - К 200-летию Николая Некрасова

из книги Дар Ангела


Не грусти, мой друг небесный!
Над просторами полей
С песней звонкою, чудесной
Радость вешнюю излей!

Не томи меня заботой,
От зари и до зари
Окрыляй полей красоты,
Душу песней покори!

Зазвени с лучами солнца,
Воспевай цветущий май,
И до краешка, до донца
Сердце юное пленяй!

3 мая 2020 г

Диево - Городище, Некрасовский район, Ярославская область


Рецензии