***

Не спешите ребята взрослеть,
Времени и так довольно мало.
Вы тратите себя в бессмысленных скандалах,
А времени и так мало!

Маски надев, вы пускаете сплетни.
И мало кого колышет,
Моральное состояние
Униженного тобой человека.

Ребята! Времени и так мало.
А вы стоите у зеркала,
И снова нытливое:
"Я себе не нравлюсь".

Но чёрта дери, времени мало!
А вы тратите себя в бессмысленном,
Пуская слюни на толпы баранов.
Индивидуальны лишь единицы.

Вы перестали читать
Что действительно совершенствует,
А не пускает на дно.
Времени мало, но сериалы берут своё!

К чему вся злость и негатив ?
Неужели зависть взяла своё.
Но, чёрт, времени и так мало,
А вы продаете себя за грош.


Рецензии
Правда жизни, которые многие к сожалению не понимают

Полина Багрова   09.08.2021 11:47     Заявить о нарушении