Цветущий май

Душистый май плыл по земле,
Цвела сирень и ландыши запели,
А у тюльпанов парад и дефиле,
Прекрасны они в сочной акварели.


Весь мир купался в красоте,
Свирели сладостно звучали,
А яблони - невесты по весне
Нарядом белоснежным удивляли.


От ароматов безумно - пьяный шмель
Восторженно кружил по кругу,
А звонкий май звенел и пел
Кипением преображая всю округу.


Цветущий ароматный май
Весны медовое дыхание,
Прелестный благозвучный рай,
Любовь, восторг, очарование!

03.05.2020г.


Рецензии