Жили-были два Ивана. частушки для взрослых

Жили-были два Ивана.
Дружно очень жили.
Как увидели Оксану,
Друг друга побили...

Жили были два Ивана-
Два удалых молодЦа!
Одинаковы с лица,
Но от разного отца...

Жили были два Ивана-
Кум Иван и сват Иван...
Как любила их Татьяна-
"Забодай её баран!"

Во дворе ворон орёт
Рот не закрывает.
Он лису уже давно
За углом встречает.

Во дворе баран орёт,
Ярка ухмыляется:
"Скоро горло надорвёт,
Зря он распинается!"

На дворе баран орёт,
Его ворон в шею бьёт,
Налетает с высока
чтоб намять ему бока.

Во дворе баран орёт
Рот не закрывает...
Его ярочка давно
за углом гуляет...           (О.Довгаль)


Рецензии