euronews

          " В своих передачах Euronews чётко отделяет новости от комментария. Основой авторитета телеканала является его уважение ко всем точкам зрения (особенно политическим и религиозным) и строгое следование нормам профессиональной этики. При освещении любого рода конфликтов телеканал не занимает ни одну из сторон, предоставляя каждой из них возможность представить свою позицию".


 
     Однако,канал НЕ показывает погоду в   К Р Ы М У!  На каждом островочке Мира показывает, а в  К Р Ы М У  нет!Это как понимать?
  Что в Крыму не бывает погоды?Да там погода,которая вам,американские ...лизы, и не снилась.Там живут счастливые люди,которые на своей дороге не видят бесноватых отморозков с факелами,черными тряпками и свастикой на рукавах. Собака лает - караван идет! Еще хорошо загорелый Обама грозил России,что она поплатится за Крым.Где Обама? А Крым и Россия стоят.
 Есть хорошая украинская присказка: 
 
  Не має вовк чим ср...,то лыком.

      Это про вас,продажные журналисты, такого же канала.

 Сегодня,03.05.2020г.,вы показываете результаты проклятой чумы по всему миру,а в России вы сказали только, что "В ЗАБАЙКАЙЛЕ введен масочный режим". И все!
А почему все? Да потому что Россия позаботилась вовремя о своих человеках.И результаты этой заботы в сотни раз лучше,чем в любой стране мира.А это не нравится вашим покровителям,вот почему.
 Жаль,что этическая сторона запрещает применять в таких случаях необходимые русские слова. Я бы да л вам удивительную характеристику по своей красочности.
 Суккины дети!


 
                P.S.Стало легче.            


Рецензии