Я ВЕРЮ

Минует скоро время Черных туч
вместо руин построят — терема.
И каждому Господь подарит Ключ
где будут в небо окнами дома.

Вражда исчезнет — зависти порок.
И каждый станет чуточку добрей.
Не будет войн, а только Диалог
разумных, Богом созданных людей.

И Рай земной для всех, до одного.
Не исключая никого из нас...
Заветы вспомним всех земных Волхвов*
я верю, что наступит Звёздный час.

И МИР МЫ НЕ ДАДИМ У НАС УКРАСТЬ.


Рецензии