И пришёл цветущий май

Открываем календарь-
Перед нами месяц май!
Месяц бурного цветения,
Для любви,мечты парения.

Для кого-то этот месяц
Предвещает яркость встречи,
Разноцветный Первомай,
Где шаров воздушных рай!

Ветеранов величаем,
С Днём Победы поздравляем!
За семью,за хлеб и кров
До земли им шлём поклон!

Мы всегда гордимся Вами,
Поживите дольше с нами!
Полюбуйтесь мирным небом,
Передав свой опыт детям!

На последний свой урок,
В мае им звенит звонок.
Так прощаются ребята
С "детской сказкой" без возврата.

Впереди ведь взрослый путь,
Много трудностей их ждут...
Боже Правый помоги!
От ошибок сбереги!              (о3.05.20г.О.Довгаль)


Рецензии