Как долго я тебя искала...

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
На перепутье лет усталых
Я,потерявши,не нашла.
Сменялись,год за годом,даты,
Пришёл на смену новый век,
Остался ты в восьмидесятых,
Любимый,славный человек...
Мне до сих пор ночами снишься,
Я помню твой весёлый смех.
Проснусь с слезою на ресницах,
Ты был на свете лучше всех...
Ведь я всю жизнь тебя искала,
Ведь я всю жизнь тебя ждала.
На перепутье лет усталых
Одной надеждою жила..
03 05 2020 Дивногорск


Рецензии