Мой разрывающийся мир

Твои губы дарят мне сказки
Нежные, счастливые, прекрасные
Но это лживые слова
Что губы красиво твои обрамляют

Я падаю в омут
Твоих взглядов
Глубокого, чувственного вдоха
Закрываю глаза
И на губах ощущаю кончики твоих холодных пальцев
Ты всегда боялся моего слишком быстрого, страстного пульса

Ты питаешься моей любовью, будто кровью
Припав жадно к шее моей
К моей душе, стремительно падающей
В Ада темные тоннели

Объятия твои похожи на тиски змеи
Что скользит по моей коже
Пронзая ядом изнутри

Я обессилен и вою на Луну
И нет ответов ниоткуда
Куда бежать и где бы скрыться
От твоих глаз-магнитов
Которые прижали меня к этой Земле и этой боли, мой мир разрывающей
Сердце мое разрывающей.


Рецензии