Сотни раз среди дня...

Как я жил без тебя
Столько лет, я не знаю.
В сердце чувства храня,
От тоски погибаю.

Как я мог долго жить
Без твоей нежной ласки?
Разве мог я забыть
Твои милые глазки?

Без тебя солнца нет
В этом суетном мире.
Ты мой воздух, мой свет,
Будь же рядом отныне!

Мы любовью с тобой
Все прогоним ненастья.
Ангел мой неземной,
Ты одна – моё счастье!

                Игорь 74 "Как я жил без тебя?"

***
Сотни раз среди дня
Удивляюсь, любимый,
Как жила без тебя,
Как встречала все зимы,

Как могла я не знать,
Что ты есть на планете,
Губ твоих не ласкать,
Не будить на рассвете…

Как могли мы с тобой
Быть не вместе в ненастье?!
Но теперь ты со мной,
Моё милое счастье!

ИЗО: работа фотографа Александра Грозовского.


Рецензии