Помнишь, как полыхала река?

Помнишь, как полыхает река?
Жгут её неземные закаты...
Помнишь... Только сейчас чека
Покидает взрыватель гранаты.
И рвануло до корня основ,
Там, где звезды и где распятья.
Фразы: "Это вам за пацанов!"
И, конечно: "Работайте, братья!"


Рецензии