А по карнизу дождь стучит...

А по карнизу дождь стучит,
И небеса затмили тучи,
И кот под мышкою мурчит,
Ему я значит всё же нужен...

И пусть туманятся глаза,
И пальцы рук не ощущаю,
Но я люблю её всегда
И ей стихи все посвящаю...

Со мною рядом кто идёт,
Кто  далеко, но рядом, близко,
В меня кто верит, любя  ждёт,
С кем я б взлетел, не падал низко...
А Г..


Рецензии