Пусть всегда будет солнце

Хочу, чтоб ты на этом свете был
всегда-всегда, как солнце или мама,
и чтоб всегда-всегда меня любил,
а мне, жадобе, вечно было мало.

И чтоб у нас всё было, как сейчас, -
огонь, вода, весна, земля и ветер,
и если кто-то умер бы из нас,
то этого второй бы не заметил.

Второй курил бы в голубую высь,
забыв мгновенно всё, и даже имя,
и дни б его прекрасно пол-ни-лись
другими.


Рецензии
Вы гений)!

Кралина Анна   12.08.2020 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.