Биполярочка

Не чувствую я ничего кроме боли
Ни холод, ни голод...
Сознание тонет.
Не чувствую ласки, любви и заботы.
А я так сильно нуждаюсь хоть в ком-то...
Но самостоятельность прет все сильнее -
«Никто мне не нужен, сама все умею!»
И вот две души продолжительно спорят,
Никто не поможет,
Сознание тонет.
Рыдая в ладони, сижу в темноте,
Ну хоть кто-то, прошу, помогите же мне!
В себе разобраться, увы, я не в силах.
Пустые глаза, только боль в них и видно.
Ты видишь улыбку, в глаза не смотри..
Я сильно расстроена, гордость в груди
Сжимает сильнее мне сердце и душу,
В один день вся боль моя выйдет наружу.
С чего ж в 19 уже так страдаю?
Истерика, слёзы...
Сама и не знаю.
Лишь прозы, стихи и картины спасают -
Сижу и пишу, я о лучшем мечтаю..
Казалось бы, гордая, сильная сука,
На самом то деле - мечтаю о друге.
О том кто поймёт и поделит страдания,
Рядом со мной, мои слёзы собирая…


Рецензии