Понять, что ты как все, а не врунишка

Рецензия на «Скажи мне, наконец!» (Эва Шервуд)
http://proza.ru/2019/11/15/2212

«Уж замуж
невтерпёж!»
Скорей всё
так и есть.
А кто сказал,
не вспомню.

Но, если не поверит,
что красива ты,
он про себя
запомнит.
И чувствами
пылить себя
себе он
не прикажет.

Понятно, очень
редко, кто же
некрасивых
любить станет,
он тратить
попусту себя
в тебя вдруг
перестанет.

Любовь, как
называют все
свой блуд,
мартышка.
И, главное
«понять» себе,
что ты, как все,
а не врунишка.

Для этого, она
и он жалеть
красивых слов
не станут.
Но очень быстро
это невтерпёж
вдруг капать
перестанет.

Игвас Савельев 02.05.2020 06:08


Рецензии