Загорелые интуристы

Говорят нам лица,..тут
Пара - отдыхала:
С головой их выдают
Красные едала.

Только,вируса боясь,
С масками на роже,
На гамадрилов они счас
Стали,блин,похожи.

Отдохнули на Бали
Или на Таити?
Вирус нам не привезли,
Мать бы вас ети то?!

Едет каждый пидорас
Отдыхать в Майями,
Только ...лечатся...у нас,
У России-мамы.

Там же лечат за бобло,
А его...им...- жалко!
Я б,туристов,как падлО,
Бил бы толстой палкой.

Чтобы стало ясно им:
Коли - шило в жопе,
Отдыхаешь на Бали,
Помирай...в Европе!

Вот такой мой всем ответ
Счастливым туристам:
Если мил так Новый свет,
К нам не едьте - быстро!

Не везите в нашу степь
Чумную заразу...
А не то,неровен свет,
Здесь...загнётесь - сразу!

Ведь ваш брат,русский Иван,
Долго запрягает...
Только...после...скажу вам
Очень...всех...гоняет!

Это ж в памяти...у вас:
Немцев и французов,..
Как бежали вы...от нас,
Спасав своё пузо.

Так не лезьте саранчой
К нам...чувствуя слабости,
Там держите вирус свой:
Русским...он...без надобности.


Рецензии