Пробуждайся, Силушка Святых да Родов

Пробуждайся, Силушка,
Святых да Родов,
Пробуждайся,Силушка,
Лейся ,Вражья Кровь,
В Вечности, в Безвремение,
Во Святом Нигде,
Восставайте Прадеды
Во Святой Земле,
Дубы Святой Вечности,
Одолень Трава,
Пробуждайтесь Силою,
Святые Рода,
Восставай , Земелюшка,
Да по всей Земле,
Пробуждайтесь
Прадеды, во святом Нигде,
Дуйте Ветра Адские,
Святых да Родов,
Сокрушая в Вечности
Волюшку врагов,
Пробудитесь Силою
Камни Ночи Мглы,
Восставайте Святые
Воины Деды,
Восставайте, Матушки,
Матушки Святы,
Дуйте Ветром Смерти
Да во вражьи Сны,
В вражьи сны и Душеньки
Их толкая в Смерть,
Поднимайся ,Силушка,
Божья, Адска Плеть.


Рецензии