Когда до пропасти два шага..

Когда до пропасти два шага,
Но сделать их, уж, нету сил,
Подумай крепко, бедолага:
"Вдруг кто-то за тебя просил?"

И осознав своё спасение,
Как Знак изменчивой Судьбы,
Ты снизойди до снисхождения
И откажись от ворожбы.


Беляев Виктор(Викторыч)
      22.04.2020г.


Рецензии