Сон на стогу

Когда в стога прилягу я.
понежить тело молодое,
и эти самые стога
периной-облаком покоя
меня обнимут, вознесут
и в снах томительных и ярких,
я улечу, покинув луг,
в сады Эдема. Сладость чарки
поможет мне возможно в том,
в тех путешествиях бескрайних,
пускай то будет просто сон,
что на стогах, укрытый тайной.


Рецензии