Жди новый указ

Вот и заболел уже премьер
говорят поставили и.о
значит недостаточно тех мер
что не защитился даже он
новая метла по новому метет
скоро жди правительства указ
значит, что-то вновь произойдет
чтобы знать, не нужен третий глаз.


Рецензии