Свистели пули за спиной

***
Дяде Игорю от Кирилла, в  книгу «Военная разведка».
Написано после рассказов в д. Ерюхино. «Мы побеждаем всегда и везде, и лишь потому, что мы сильны духом!» Посвящается русским солдатам, воевавшим в Афганистане!

Посвящаю разведчику Игорю Черных, Святославу
Черных, Игорю Моргунову. Ничего, кроме победы.

Свистели пули за спиной,
И солнце нас жарой томило,
Нелегок путь в горах был мой,
А что поделать, надо выжить!
Четыре эфки на груди,
Как верные подруги в бой,
Всегда на страже моей жизни,
Всегда были со мной!
Те дни из памяти моей
Вы не сотрете никогда!
И тех, кто шел со мною в бой,
Я помню вас, мои друзья!

Бабанин Кирилл Сергеевич


Рецензии