Гордость твоя не должна тебя затмить

***

Гордость твоя не должна тебя затмить…
Прояви смирение!
Жизнь и власть не принадлежат тебе!
Мы сделаны из плоти!
Все во власти Бога,
А мы его солдаты!
И только он дает Победу!

Боевая аксиома разведки 781 ОРБ
Ничего, кроме победы!
05.09.2016 г.
Игорь Черных


Рецензии