Лето для двоих

В сотый раз на времена не сетуй,
Одинокость не зови судьбой.
Я ворвусь в твоё седой лето,
Отправляюсь верой и мечтой.

Породнятся с пристанью дощатой
Лодка и безудержный прилив.
Ветер перемен, пропахший мятой,
Воплотится, словно древний миф.

Чудо-острова откроем вместе,
Заскользит прогулочный баркас…
Буду птицей счастья, нежной песней,
Излучая свет влюблённых глаз.

Если небо вдруг сольётся с морем,
Сердце не охватит берега.
Ночь, мигая, прошлое зашторит –
И замрёт тихонько в двух шагах…

Уступая чувствам поневоле,
Согласимся, что любовь права,
И вберём душой, до сладкой боли,
Лето для двоих и острова.


Рецензии
чувственное, искреннее

Неутомимый Читатель   29.07.2022 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил!

Суламифь7   30.07.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.