Сплетни гл 13

- Я, котик милый, тут слыхала,
Что такса с колли загуляла,
- Хозяйка сплетни собираешь,
По Васе вижу ты скучаешь.

Опять смотался он в Париж,
А ты ночами все не спишь,
- Пожалуй я туда поеду,
На бал должна прибыть к обеду.

- Не говори, что крокодил,
Тебя на свадьбу пригласил
И неужели ты пойдешь?
Тебя мадам не разберешь.

- Ты собирайся, твой костюм
И от чего ты так угрюм,
Не сплетни, знаю крокодил,
На днях с другою укатил.

А такса бросила его,
Разрыв им дался тяжело,
Он капли пил и слезы лил,
Меня поехать с ним просил.

- И что ему опять все надо?
Вот бал, так для души отрада,
- Отец гориллы пригласил,
- К тебе смотрю он зачастил.

- Что за допрос? Кроссворд виной,
Всем нужен ключик золотой,
- А у тебя поди и нет,
Мы ели бы с икрою хлеб.

- Но что касается икры,
Воздастся нам и за труды,
Ты на балу ее поешь,
Прошу тебя не переешь.

- Хозяйка, знаю меру я,
За это кот люблю тебя,
- Я думал, что ты любишь всех,
Давно не слышал я твой смех.

Спасибо, хоть  мне улыбнулась,
- Я только кот сейчас проснулась,
- Во сколько ты вчера легла?
- Все неотложные дела.

Как платье? Правду мне скажи,
- Еще хозяйка покружи,
Ты, даже очень хороша,
Но главное в тебе душа.

- Надеюсь, он туда придет,
- Кто, Вася? Он рекорды бьет,
Ко мне ворона прилетала,
Как поживает рассказала.

Мы не за тем на бал идем,
И мы рекорд с тобой побьем,
- Ах, кот, вот это твой билет,
И маска. - Лучше, право нет?

- Ну извини, я так спешила,
И что смогла, то за ночь сшила,
- Но неужели, это я?
Вот удивится вся родня.

- Никто не должен котик знать,
- Болонке я могу сказать?
- Она увяжется с тобой,
Ты нужен мне, мой золотой.

- Но хорошо, все по рукам,
- В час самолет, ты будешь там?
Прошу тебя не опоздай,
За час хотя бы приезжай.

- Пошел я вещи собирать,
- Ты маску можешь мне отдать,
- Ну вот сейчас бы в ней пошел,
Мне кажется, я в ней смешон.

- Но котик, это маскарад,
Какая разница наряд,
Но цель у нас одна с тобой,
Развеяться, мой дорогой.

Продолжение следует...


Рецензии
ходят сплетни тут и там -
ходят сплетни по дворам...

Забава Путяшная   02.05.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.

Наташа Терентьева   02.05.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.