Первомайская шутка

Снова май с весенним солнцем наступил,
;Я билет до Умбы в самолет купил,
;Ждет меня на Терский берег Лопсерда,
;Как давно мечтал попасть я к ней туда!
;
;Я цветочков жёлтых в Рыбинске нарвал,
;Сел в попутный, хоть не новый, самосвал,
;Уж не знаю - в радость или на беду
;Я увижу наконец-то Лопсерду!
;
;Как приеду - сразу в дверь к ней постучу,
;Открывай скорее - я тебя хочу!
;С первым мая, дорогая Лопсерда,
;Я к тебе приехал в Умбу навсегда!
;
;В дверь вошел, а в доме запах мужичка,
;Сразу в голову ударила моча!
;Хахулёнок меня вновь опередил,
;Под твоей кроватью он трусы забыл!


Рецензии