Сегодня, Завтра и Вчера

                (Под настроение)
                __________________


ВИНОМ
           МОЛОДОГО  СЕБЯ  НЕ  ДОГОНИШЬ,
КОЛЬ  СКОРО  ГОДА  ПОНЕСЛИСЬ  ПОД  УКЛОН.

А  ТОЛЬКО  УЖ  ЗАВТРА
                ТЫ  СЛЁЗЫ  УРОНИШЬ
ВЧЕРАШНИХ   И  ГОРШЕ,
                И  ТЯЖЕЛЕЙ...


СЕГОДНЯ
            В  ХМЕЛЬНОМ   У Р А Г А Н Е   ЗАБЫТЬСЯ   Б, -
(УНОСИТ     НАС  В  ГРЁЗЫ  ВЕСЕННИЕ  ОН!)

НО  ЗАВТРА -
            О,  КАК  БЫ  С  ВЫСОТ  НЕ  РАЗБИТЬСЯ -
ВЧЕРАШНИХ  И  НИЖЕ,
                ВЧЕРАШНИХ  ТЕМНЕЙ...


ВСЁ  ДАЛЬШЕ  И ДАЛЬШЕ
                ОТ  СНОВ  МЫ ПРЕКРАСНЫХ;
ВСЁ  КРУЧЕ  С  ГОДАМИ  ЗЕМЛЯ  ПОД  УКЛОН...

ВИНОМ -
            ТОЛЬКО  ДУШУ  ТРАВИТЬ  ПОНАПРАСНУ.
И  ВСЁ-ТАКИ  Я
                УНОШУСЬ  В  ТОТ  ПОЛоН!!!



В.И.  Петербург
@Сopyright: Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
В качестве пояснения.
Вино, если не злоупотреблять, - это подавляющей частью изменённое сознание в
сторону наших фантазий, надежд, веры в лучшее будущее, веры в с себя! В.И

Владимир Измеров   26.07.2020 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.