Май в золотой рубашке

Май чудесный и святой-
В золотой рубашке,
Ты волшебник-заводной,
Для весенней пляски.

Лес очнулся, запестрел-
Изумрудной вазой.
Сад роскошный заискрил-
Белоснежной чашей.

Май цветущий и святой!
Золотое солнце.
Дарит песни соловей,
Ночью трели звонче.

01.05.2020.


Рецензии