С Первомаем, друзья!

Да, голова моя дурная!- cтал непонятен белый свет... Скажите, что случилось с нами откуда этот сивый бред? Я был в стране своей уверен, что с ней, друзья, не пропаду.  А вот теперь живу растерян, живу, как будто бы в бреду. Май был для нас обычный праздник, я транспарантов не носил.  Порой, не избежав соблазна, с друзьями в парке водку пил.  Я был в стране своей уверен, теперь, увы, надежды нет.  но продолжаю. верить:  Ленин нам показал надежный след.  Пришло прозренье в одночасье, зачем, я понял, Первомай - Семья, здоровье, дружба, счастье, мир, труд, свобода, отчий край!

2020


Рецензии