Расплескалась в груди горечь жгучая

Расплескалась  в груди, горечь жгучая,
Как отрава по венам прошла,
От обиды боль меня мучает,
Сжигает внутри всю меня.

Не смогла я простить,
Сердце глупое...
С другою ушел от меня.
Моя гордость обернулась мукою,
Ты с  ней ,а я без тебя.

Боль внутри себя,мне не выкричать,
Холод с души не прогнать...
Ты целуешь ее нежно губы,
Меня  ревность  сводит с ума

Взгляд ловлю твой, 
я все замечаю,
Как на меня смотришь ты,
Рука к ней опустилась на талию...
Ты со мною хотел  прожить   жизнь.

Сердце гордое, кровь горячая ...
Все разбила, сломала сама.
Я без тебя  себя  мучаю
Не уходит любовь от меня


Рецензии