Прощай дружочек

Прощай дружочек, было смело
Тебя бездарно потерять,
В висок картечь, увы, не в тело -
Сама снизалась с пальца прядь.

Я перетаскиваю  мысли
Из паутины в пыль угла,
Как вёдрышки на коромысле,
Теплиться, чтоб ещё могла.

Прощай дружочек, было смело -
Татуировочной иглой -
Всю испещрить, так неумело,
Чтоб век тянуло под скулой.


Рецензии