Наша Любовь

Наша Любовь
(Автор: Роман Ковальский)

Все богатства мира без любви это пыль,
Ни квартира, ни деньги, ни автомобиль,
Без любви на земле жизнь наша пуста,
Без любви угасает и чахнет мечта!

припев:
Благословенна от Бога наша любовь,
Нас выручает по жизни она вновь и вновь,
От зла спасает нам души наша любовь,
Наша Любовь!
Благословенна от Бога наша любовь,
Простит и стерпит всё она вновь и вновь
Нас согревает лишь только наша любовь
Наша Любовь!

Если в сердце любовь, то надежда жива,
И поступки тогда не пустые слова,
Если веришь всем сердцем в святость любви,
Ты уже в книге судеб навечно в живых!

припев:
Благословенна от Бога наша любовь,
Нас выручает по жизни она вновь вновь,
От зла спасает нам души наша любовь,
Наша Любовь!
Благословенна от Бога наша любовь,
Простит и стерпит всё она вновь и вновь
Нас согревает лишь только наша любовь
Наша Любовь!

Без любви невозможно на свете прожить,
Только с нею одной нет места для лжи!
Не страшны с ней беда и невзгод холода,
Если в сердце любовь и вера тверда!


Рецензии