Многоточие

Мы придуманы в этом апреле ?
Солнечно, празднично –
неужели на самом деле,
в жизни бывает так сказачно ?
Листаем с тобой Книгу Судеб,
в ней мелким, неровным почерком
записано всё что будет,
но записано неразборчиво.
Через строчку чернильные кляксы,
восклицатекьный знак, прочерки -
неужели бывает так сказочно ?
....  Многоточие.


Рецензии