Примерьте туфельку Судьбе

Примерьте туфельку Судьбе –
Она придется, может, впору.
И, оказавшись вдруг на дне,
Поднимитесь вы снова  вгору.
И это делайте не раз, не два,
Ни три по тридцать.
Пусть силы есть уже едва –
Но к счастью должно всё ж стремиться.
Когда-нибудь, да повезёт –
Ведь по-другому не бывает –
Каким бы ни был прочным лёд,
Но к лету неизменно тает…

картинка из Сети


Рецензии