Ох уж эта Корона...

Мало было этих говорящих голов, ежедневно вещающих о том, как на Руси хорошо и как в прилегающих государствах плохо.
 Так теперь ещё и доктора подключились. И каждый о своём глаголит!
 Нет, не лёгкие поражает Корона,( а что, тяжёлые?)
 Поражает Корона кровь!
 Нет, не кровь, только красные тельца!
Нет, таки белые.
 Та вы уже не понимаете, печень страдает прежде всего, печень!
 А что вы мне скажете за почки?
Та всё это в гортани зарождается, полоскайте горло!
 Азохен вей, руки чаще мойте, или лучше не снимайте перчатки!
Я так смеялся!

Они же ничегошеньки не понимают.
Как всадить в сыворотку чип, это они таки, говорят, знают.
Как в цепочку ДНК-РНК встроить лапку таракана, переформатировать генетический код, знают, а того, что лечат они не вирус Корона, а только нашествие всяких коков и прочих бактерий – не понимают. Иначе с чего бы спорили?
 Да где тонко, там и порвётся, если иммунная система поражена Короной. Иммунитет может по разным причинам ослабевать, по самым разным, тогда и возникают заболевания. Так проявляется и осложнение гриппа.
 Но корона – это совсем иное, как я понимаю.
 Корона, это дальнейшая разработка ВИЧ.
 Эти твари поражают именно иммунную систему, а не соматические белковые клетки.
Эти собаки вряд ли имеют сезонный характер.
Ну, лекари-вчёные – с них какой спрос? Их этому не учили.
 Но есть же строго секретные учёные, которые работают над этими мелкими сущностями, они-то что молчали?
Они же всех подставили.
 Одно дело если Корона это грипп, тогда его нужно было помаленьку запускать в страну, все должны были бы переболеть в той или иной форме, вакцинироваться через переболевших и приобрести иммунитет.

Совсем другое дело, если это ВИЧ. Тут нужно железный занавес ставить потому, как ВИЧ никогда никуда не уйдёт.
 А наши Власти завезли из крушавелей толи 300, то ли 250 тысяч потенциальных носителей и распустили их по Москве, а потом и по всей России.
 Это как назвать?
Ну, а если это сработанный запрещёнными Сталиным генетиками гибрид гриппа и ВИЧ, тогда я вообще не знаю, во что всё выльется…


Рецензии