Под парусом зари

Под светлым парусом зари
С мечтою – компасом надёжным,
Направим жизни корабли
В моря, где просто всё и сложно.

Там есть и мели, и шторма,
И ветер не всегда попутный,
Бывает, грозная волна
Мираж победы смоет мудро.

Но если правит капитан,
Чей дух свободен в мире Света,
Кто верен Истины словам,
Прошедшим годы и наветы,

То наш корабль, пройдя сквозь ночь,
Сквозь лжи, сомнений паутину,
Сумев все бури превозмочь
И быта вязкую рутину,

Придёт к заветным берегам
Мечтой построенного счастья!
И песнь во славу всем ветрам
Споём, вкусив Любви причастье!

                2020-04-30


Рецензии
да будет так!
так и будет
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   02.05.2020 04:23     Заявить о нарушении
Плывём, дорогая!!!

Людмила Корнаева   02.05.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.